BitMart 與 TradingView 達成策略合作,為交易者提供增強的交易工具和體驗

2023 年 11 月 29 日 — 全球領先的數位資產交易平台 BitMart 今天宣布與領先的金融市場分析平台 TradingView 達成策略合作,此次合作旨在促進數據整合並促進數位資產交易的更廣泛採用。

TradingView 是一個由 5000 萬交易者和投資者組成圖表平台和社交網絡,使用當前最好的圖表和工具來發現全球市場的交易機會。 透過與TradingView的集成,用戶將能夠從全球最大的活躍交易者和投資者社群中獲得獨特的市場見解。

BitMart 是全球領先的數位資產交易平台,結合了24小時客服支援、市場領先的風險控制系統和用戶友好的互動頁面,為用戶提供了卓越的數位資產交易體驗。 此外平台支援多重簽名技術來保護用戶資產。 BitMart 提供超過 1500 種優質幣種和同等數量的交易對,將自身定位為數位資產投資和管理的綜合解決方案。 平台提供多種產品從而滿足用戶不同的數位貨幣需求。

隨著 BitMart 和 TradingView 資料的成功集成,TradingView 的用戶現在能夠輕鬆查看BitMart的現貨和永續合約資料。 這項整合不僅為專業用戶提供了深度數據分析的便利,也為用戶提供了更好的交易建議和分析,以幫助他們做出明智的交易決策。 毫無疑問,與TradingView 的合作激發了用戶探索 BitMart 數位資產的興趣,更促進了用戶對 BitMart 產品深入的了解。

此數據整合體現了兩家公司對用戶需求的重視,滿足了用戶日益增長的更專業、更全面的數據分析需求。 BitMart 期望透過此次合作,讓更多用戶在社群中獲得專業的交易經驗和知識。

關於 TradingView

TradingView 是一個圖表平台和社交網絡,全球超過 5000 萬名交易員和投資者使用它來發現全球市場的機會。 TradingView 是世界即時繪製圖表、聊天和交易市場的地方。 功能包括先進的圖表平台和豐富的社交網絡,供交易者和投資者分享想法、直播和參與社區聊天室。 TradingView 適用於任何設備,為用戶提供最新的股票、期貨、指數、外匯和比特幣數據。

了解更多內容,請造訪:https://www.tradingview.com/

關於BitMart

BitMart 是一家為個人和專業機構精心打造的合規數位資產交易平台,為全球百萬用戶提供高效、公平、透明的數位資產金融服務。 作為世界頭部數位貨幣交易所,BitMart 一直堅信,去中心化的數位資產將從本質上重塑全球金融體系,為我們帶來更有效率的資產流通、更公平的資源配置以及更透明的交易流程 。 在這種全新的金融體系下,我們將迎來新一輪的全球經濟創新與市場革新。

BitMart 社群媒體

Twitter | BitMart Research | BitMart 華語 | Facebook | Telegram | YouTube | Instagram | Discord




立即透過懶人經濟學連結註冊派網,享終身 20% 手續費減免與虛擬貨幣合約專屬交學、直播群!

最近有許多朋友來信詢問該如何安全、無痛的進入加密貨幣世界,這邊統整了我自己長久使用、體量大名聲好的虛擬貨幣交易所給大家,可以快速省下爬文的時間。

  • 幣安:全球最大虛擬貨幣交易所,流動性佳,現貨、合約、Defi這裡通通有,文章介紹
  • 派網:14種免費量化交易機器人,我用來使用網格交易、雙幣投資的好工具,文章介紹
  • ACE:USDT美金定存 8~ 15%,穩健投資與被動收入的選擇,文章介紹
  • MAX:台幣出入金專用,可以讓你把台幣與USDT互換,購買各種虛擬貨幣,文章介紹

更多交易所的特色與介紹,可參考:虛擬貨幣交易所排名、理財產品、手續費、IEO、推薦新手註冊交易所統整

本站文章僅做教學使用,內文提到產品/服務/標的均不代表任何投資建議,投資人需了解任何投資皆有其風險。文章相關連結皆可視為有可能為網站帶來介紹費,主要用來支持網站持續分享,且不會為你帶來額外成本。

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *