SphereX 震撼登場!成為 Blast 生態首家去中心化加密貨幣交易所

SphereX 很高興地宣布將成為第一個在 Blast 上啟動的去中心化加密貨幣交易所 (DEX)。 SphereX 由 BitMart 前首席商務長 Kaimin Hu 創立,作為 Blast 上的去中心化交易所先驅,旨在為用戶提供更安全、高效、透明的數位資產交易平台。

SphereX 引入了一種獨特的加密交易方法,將尖端技術與用戶友好的設計相結合。 SphereX 採用鏈下匹配以實現快速交易執行,結合鏈上結算以實現最大安全性,並運用跨保證金交易以提高效率。 SphereX 在 Blast上的啟動結合了其強大的基礎設施,致力於促進去中心化生態系統的創新,重塑去中心化金融領域。

SphereX 的主要特點:

  • 高效能和可擴展性:SphereX 推動開發者友好的生態系統,提供全面的 API 和 SDK 支持,同時,將自身定位為 DEX 技術的引領者,為去中心化交易平台設定了新的基準。
  • 增強安全性:SphereX 以 Blast 為基礎,採用了最先進的安全協議來增強用戶資產和資料的安全性,為去中心化交易所建立了新的信任標準。
  • 使用者友善介面:SphereX 以易操作性和使用者體驗為設計理念,提供直覺的介面,同時滿足豐富的交易者和加密領域新手。
  • 自由與社區治理:SphereX 將透過 TraderDAO 促進一個充滿活力的交易社區,實現社交型交易、投票上市、治理和集體智慧

SphereX 執行長Kaimin Hu 表示:「我們很高興地宣布將在Blast 上啟動SphereX,我們的團隊開發了一個集世界級安全性、易操作和創新於一體的平台。選擇Blast,我們相信SphereX 將透過 特有的自治和社區治理功能在塑造去中心化金融未來方面發揮關鍵作用。”

「SphereX 已經迅速在 Blast 上部署他們的交易所,我很興奮看到他們在 Blast 生態系統中推出的創新。」Blast 執行長Pacman補充道。

隨著 SphereX 為去中心化交易所設定了新標準,加密社群熱切期待 SphereX 和 Blast 之間的進一步合作,這將繼續對更廣泛的區塊鏈生態系統產生積極影響。

關於 SphereX

SphereX 是一個去中心化的加密交易所,旨在為用戶提供更安全、高效和用戶友好的數位資產交易平台。 SphereX 擁有獨特的功能組合,包括用於閃電般快速交易執行的鏈下匹配、用於增強安全性的鏈上結算以及用於優化資本利用率的跨保證金交易。

要了解有關SphereX的更多信息,請訪問其官網,並關注 X Telegram 以獲取 SphereX 最新信息。

關於Blast

Blast 是唯一具有 ETH 和穩定幣原生收益的以太坊 L2。 Blast 的目標是透過盡可能高的 L2 收益來發展鏈上經濟。 欲了解更多詳情,請瀏覽 Blast 官網。




立即透過懶人經濟學連結註冊派網,享終身 20% 手續費減免與虛擬貨幣合約專屬交學、直播群!

最近有許多朋友來信詢問該如何安全、無痛的進入加密貨幣世界,這邊統整了我自己長久使用、體量大名聲好的虛擬貨幣交易所給大家,可以快速省下爬文的時間。

  • 幣安:全球最大虛擬貨幣交易所,流動性佳,現貨、合約、Defi這裡通通有,文章介紹
  • 派網:14種免費量化交易機器人,我用來使用網格交易、雙幣投資的好工具,文章介紹
  • ACE:USDT美金定存 8~ 15%,穩健投資與被動收入的選擇,文章介紹
  • MAX:台幣出入金專用,可以讓你把台幣與USDT互換,購買各種虛擬貨幣,文章介紹

更多交易所的特色與介紹,可參考:虛擬貨幣交易所排名、理財產品、手續費、IEO、推薦新手註冊交易所統整

本站文章僅做教學使用,內文提到產品/服務/標的均不代表任何投資建議,投資人需了解任何投資皆有其風險。文章相關連結皆可視為有可能為網站帶來介紹費,主要用來支持網站持續分享,且不會為你帶來額外成本。

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *