幣安合約錦標賽指南:如何參與比賽、獲得限量NFT與瓜分團隊獎金?

幣安合約錦標賽是什麼?

幣安合約錦標賽正式開跑!包含了邀請、團隊、個人以及經紀四種挑戰賽參賽講池高達180萬美金以及幣安限量NFT,如果你平常有在投資合約,歡迎加入這個幣安合約錦標賽!

  • 邀請挑戰賽:邀請用戶並進行交易,獲得可為比賽PNL點數加成的NFT
  • 團隊爭霸賽:千團大戰,比拼最高PNL
  • 個人競技賽:個人交易賽,爭奪最高收益率
  • 經紀Solo賽:通過錦標賽經紀合作夥伴註冊參與

幣安合約錦標賽介紹

幣安合約錦標賽 團隊競賽 VS 個人競賽

團隊賽的獎金是個人賽的 4 倍,獲勝名額也更多!

因此台灣賽區目前我們幾個 KOL 決定一起聯合組隊來參加,包括:懶人經濟學雷司紀的小道投資腦哥 Brain Bro 共同創建了一個台灣團隊:TW_Team。歡迎大家一起加入,共享比賽獎金!

加入 Taiwan team 團隊(TW_Team)有什麼好處?

1. 狀況一:沒有太多合約交易經驗,只要你在活動期間內合約交易量> 10000 BUSD且收益額>0(正收益),即可瓜分 30%的團隊獎金。
2. 狀況二:擁有豐富合約交易經驗,只要你的總收益在團隊內排名前10,即可平分30%的團隊總獎金!

如何加入Taiwan team(TW_Team)?
1. 註冊帳戶,這裡有終生 20% 手續費減免的推薦連結(既有用戶可以直接跳到第二步)
https://accounts.binance.com/zh-TW/register?ref=LRFPHWOK

2. 加入Taiwan team團隊
3. 開始你的合約交易,瓜分團隊獎金
合約教學文:https://earning.tw/perpetual-futures-contracts/

加入團隊時間:即日起即可加入
競技時間:2021年12月10日08:00 至 2021年12月25日07:59(東八區時間)

如何獲得幣安限量NFT?

幣安合約NFT

第3天就刷到幣安錦標賽NFT了,另一位朋友2天就拿到了,持有這些幣安NFT之後競賽的分數直接乘以3,會是蠻不錯的優勢,之後在NFT市場上應該也會有一定的價值,只要刷交易量就可以參與抽獎,可以留意一下。

1.加入團隊後,每天完成任務(共4個,合約任務可以重複參與),就可以抽取幣安限量NFT

2.在團隊頁面取得你自己的邀請連結,邀請朋友後他會算在你的推薦裡),如果你不想邀人,用交易量也可以取得分數,滿8分就可以參與當日的NFT抽獎。

  • 任務1:推薦1名非現有幣安用戶加入合約錦標賽 3分
  • 任務2:推薦1名現有幣安用戶加入合約錦標賽 2分
  • 任務3:在U本位BUSD合約上「每」交易10,000 BUSD 1.5分
  • 任務4:在非U本位BUSD合約上「每」交易等值10,000 BUSD 1分
  • 我是直接刷任務3:6W BUSD的合約交易量,手續費大約15USDT,給大家做個參考。

本次活動獎金規則,一切以幣安官方公告為主:https://www.binance.com/……/eeed13904e484f92b2f1c8d……

幣安合約錦標賽說明

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *