MXC 交易所評價:是否詐騙?抹茶交易所4大特色,免費領空投的2種功能

MEXC抹茶交易所評價:解析抹茶受幣圈人歡迎的原因、可以免費領空投的兩種方式

本文將向各位讀者介紹什麼是抹茶交易所、抹茶交易所特色以及筆者對抹茶交易所的使用心得評價分享,最後在為想要註冊抹茶交易所的朋友們,圖解抹茶交易所開戶教學。下面舉例MXC交易所的幾大特色:

  1. 提前埋伏爆紅項目幣,許多幣圈投資人會關注MEXC抹茶交易所
  2. 抹茶交易所MEXC M-DAY活動,免費領空投的機會 (如M-DAY)
  3. 抹茶交易所 創新項目陽光普照活動(英文名稱為Kickstarter)
  4. 抹茶交易所MEXC POS礦池,賺取高Defi收益

在正式進入MEXC抹茶交易所介紹前,若你還是幣圈新手,還在找尋適合自己的交易所,建議先以世界前三大交易所,例如:幣安火幣等,或者台灣本土的交易所(例如MAX)為第一個幣圈投資平台,抹茶交易所的特色功能有非常多,下面會逐一介紹。

不知道該怎麼選擇交易所的朋友們,可參考:

虛擬貨幣交易所怎麼挑?除了虛擬貨幣交易所排名之外,還有5項重點!

抹茶交易所MEXC介紹

交易所 抹茶交易所MEXC
幣種數量 共300餘種
特色 M-DAY IEO、陽光普照空投、小幣種上所塊
鎖倉收益時間 鎖倉時間固定,但會根據幣種的不同而有不同的時間限制。
安全性 CoinmarketcapCoingecko皆有收錄

創立於2018年4月的抹茶交易所,成員由歐、美、日、金融、數位行業界高階人士組成,創辦時期以提供幣種數量聞名,幾乎所有小幣在該平台上都有,故引來大量對小型數位貨幣有興趣的公司與客戶的關注,加上他們善用幣圈話題,以及0.2%交易手續費,使該平台在2019年成為幣圈黑馬,短時間內一路晉身,擠入二線交易所的行列。

根據該官方網站介紹,抹茶交易所具有高性能搓合引擎技術能夠無障礙進行交易,另外他的超級節點計畫,與各科技公司戰略合作,讓去中心化的數位貨幣更顯安全,搭配業界網路安全公司提供的頂級安全防護能夠保護客戶資料。

MEXC抹茶交易所目前有已經登陸Coinmarketcap 以及 coingecko 兩大交易所收錄平台,並在推特上擁有超過20萬的追蹤數以及活躍的TG群,算是十分有活力的交易所。

MEXC抹茶交易所的定位在於參與該平台專屬的IEO打新、提前埋伏新幣、豐富幣種交易對

目前該平台除了提供比特幣、以太幣等各大數位貨幣的現貨、合約、槓桿、ETF、礦池等交易,亦發行了自身的平台幣—MX幣,具有中、英、俄、日、韓、葡文之外亦支援多國語言,筆者參考對於數位貨幣市場具有公信力的評價機構CoinMarketCap上對於各交易所進行網速、平均流動性、交易量進行綜合評價,抹茶交易所的評分為5分,算不錯的分數,分享這個方法給各位投資者做基本的查詢。

抹茶交易所新人禮200U

開立帳戶後,完成KYC驗證與下面步驟即可獲得最高200USDT的新戶禮:在APP點選 – Get Bonus即可領取。

  1. 開啟合約帳戶:5U合約體驗金
  2. 首次入金300U:5U合約體驗金
  3. 首次入金500U:10U合約體驗金
  4. 首次入金2000U:20U合約體驗金
  5. 首次合約交易>1000U:5U合約體驗金
  6. 合約交易>5000U:20U合約體驗金
  7. 七天內合約交易>20000U:隨機10~100U合約體驗金

》》》立即領取MEXC抹茶交易所帳戶

抹茶交易所五大特色介紹

mxc 交易所介紹

筆者實際操作抹茶交易所的開戶申請時,其高級認證的速度非常快,審核時間非常短,整體身分驗證耗時大約才二十分鐘,在眾多交易所中,這樣的驗證速度可以算是非常有效率的,除此之外,筆者還整理了四大關於抹茶交易所後的實測特點分享,下面分別來介紹:

1.提前埋伏爆紅項目幣,許多幣圈投資人會關注MEXC抹茶交易所

數位貨幣種類繁多不難想像,加上各發明者還會創造不同的貨幣,另外依照現行題材,各個小幣常常輪流被炒作,故許多數位貨幣還沒上架到大平台時(如:幣安)其價格已經比初期高出數十倍,投資者若想要跟上這場飆漲機會,便必須前往規模較小之平台,比如MEXC抹茶交易所。

抹茶交易所嗅覺靈敏,哪個幣市場反應火熱就快速上幣,但是操作小幣時千萬要注意平台安全性,別忘了前陣子的多起小平台跑路事件,像抹茶交易所這種二線交易所便是散戶的好機會,雖然上小幣,但平台本身已經有一定規模了,像是前陣子火紅的食物幣、動物幣都可以在此平台上找到。

比如2021年爆紅的shib幣,最早shib幣僅在抹茶交易所上可以買的到,而後它一在幣安交易所上架後,shib幣價格瞬間暴漲幾百倍,而在shib幣上架幣安前就能持有shib幣的用戶,便能依靠shib幣將資產翻倍,而這樣的投資模式也正是部分幣圈人的投資策略。

這也是幣圈投資人這麼喜歡抹茶交易所的原因,因為可以提前關注MEXC上線的幣種,很有可能下一步就是上線Binance幣安Huobi火幣FTX等大所的項目。

2.抹茶交易所 陽光普照活動(英文名稱為Kickstarter)

抹茶交易所MEXC 陽光普照活動

抹茶交易所的陽光普照活動可以算是該交易所的最大亮點之一。

前面提到過抹茶交易所之所以被部分幣圈投資人推崇最關鍵的原因是因為它的幣種是以多數大型交易所沒有的小幣為主,而陽光普照活動則是將小幣是否上架到抹茶交易所的權利分散給平台使用者,透過投票的方式來淘汰或篩選較優質具有發展潛力的小幣,而每次投票僅需10USDT,且不限投票次數。

若最終該幣成功在抹茶交易所上架,則先前曾為該幣投票的用戶則可以根據當初對它的投票份額獲得相應的空投代幣。

若最終該幣未能在抹茶交易所上架也不用擔心原先進行投票的資金會付諸東流,平台並不會將用戶用於投票的USDT拿走,當投票結束後,原先投入的資金可以百分百取回喔!簡單說就是白瞟~

陽光普照活動可以理解為項目方在上線mxc 交易所時付出的代幣,MXC再藉由人人有獎的方式分給每一位用戶,這樣抹茶交易所收穫了用戶,項目方收穫了名聲、用戶也得到了利益,算是不錯的模式。

》》》陽光普照官方FAQ

3.抹茶交易所MEXC M-DAY活動

抹茶交易所M-day活動其實就是抽籤領空投的活動,用戶想要參與空投活動,除了要隨時緊盯抹茶交易所M-DAY的活動頁面之外,還需滿足特定規則。

以2021/9/16號的LARIX空投活動來說,用戶的總交易量(含現貨交易、槓桿、ETF)需超過等值的USDT才能獲得相應的空投抽籤次數,詳細總交易量所對應的USDT和抽籤次會見下圖。

抹茶交易所MEXC M-DAY活動 依據用戶的總交易量來抽空投

該公告中除了上述的條件之外,也允許用戶透過持有抹茶交易所的平台幣—MX幣來獲得空投資格,詳細MX幣數量對應的抽籤次數請見下表。

抹茶交易所MEXC M-DAY活動 依據MX平台幣數量來抽空投

想知道更完整關於LARIX空投活動,可點擊這裡》》》抹茶交易所 M-DAY LARIX空投說明

看完陽光普照M-day的介紹後,你可能會發現它們其實都是可以免費獲得空投代幣的活動,但M-day必須滿足較大的交易額或持有較多的平台幣,但陽光普照活動只需10 USDT就可以參與空投,因此對於小額投資者來說,陽光普照的參與門檻較低,且幣種選擇也較多,詳細關於陽光普照的介紹,官方有較完整的回覆,建議想要參與陽光普照的朋友們,可以點擊下方連結。

4.抹茶交易所MEXC POS礦池

抹茶交易所MEXC POS礦池(鎖倉 持倉staking)

抹茶交易所的POS礦池與幣安staking非常相似,staking是幣圈術語,中文翻為質押挖礦,是一種透過質押(意近抵押)手中的加密貨幣為該礦池提供流動性,而礦池會給相應的代幣做為獎勵提供流動性的投資者。

》》》立即領取MEXC抹茶交易所帳戶

還不了解什麼是staking的朋友,可以先點擊下方連結,內有完整關於staking的說明:

【幣安鎖倉收益】圖解操作教學,5~30%適合保守型投資人的幣安理財產品

MEXC交易所 和 MXC交易所是一樣的嗎?

抹茶交易所日前將平台的英文簡寫從MXC改成MEXC,因此這兩個縮寫其實都是指同樣的交易所,朋友們不要搞錯了!

抹茶交易所 MXC app

APP可以再抹茶交易所官網下載

MXC 交易所相關社群

抹茶交易所評價總結

看完以上關於抹茶交易所介紹與實測分享,大家有對於抹茶交易所比較瞭解了嗎?幣圈相對證券基金來說是一個截然不同的環境,除了投資時勿以賭博心態,並且應該以穩健投資心態搭配合理操作,也別忘了,投資環境不能忽略,挑選優良信譽之交易平台,誠為一個投資者必做的功課。

抹茶交易所官網上說明該公司與多家網路安全公司深度合作,打造高度安全的交易環境,不過抹茶交易所相對大所如幣安火幣來說,不管是體諒還是流動性都差了一些,因此大部分交易可以在這些大所使用,而特色功能如M-DAY抹茶交易所上使用即可。

看完本文關於抹茶交易所的介紹後,如果有任何問題,歡迎加入我們的FB懶人經濟學的社團專頁,或者到Line群數位貨幣買下全世界中發問,裡面有許多幣圈資深群友們,大家可以相互交流成長,歡迎一起加入。

》》》立即領取MEXC抹茶交易所帳戶

更多抹茶交易所MEXC介紹:

抹茶交易所MEXC 註冊教學:三分鐘內完成抹茶交易所雙重身分驗證KYC、開戶和客服實測體驗

抹茶交易所入金教學:信用卡入金|交易所轉帳|自選交易|場外交易(內含手續費整理)

MXC 交易所評價:是否詐騙?抹茶交易所4大特色,免費領空投的2種功能

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *